Что-бы было если...
|
|
Ai-hime | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
| Ну-с... Что-бы было если бы Вам поручили придумать сюжет для нового аниме?
|
|
| |
Spitfire | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ai-hime) Что-бы было если бы Вам поручили придумать сюжет для нового аниме? ф чем проблема? придумал бы!
|
|
| |
PoFFiGeAsT | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
| Нус......Было бы х*ёво!!!!!! 1.Саске и Кисаме стали бы яойшиками 2.Цунаде и Таюя стали бы поклонницами ЮРИ 3.Какаши и...ТИЁ НАХ!!!!! 4.Наруто бы павешалс0... 5.Бла-бла 6.Бля-бля
|
|
| |
Ri-chan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Хех... Это был бы кроссовер по всем моим любимым аниме)))) Представте: В Японии конца 19 века хивёт вампир который обажает размахивать огромным мечом, похожий на тесак и при всяком удобном случае орет " Это мой путь вампира!!!!"... Чуть не забыла... В тамошнем лесу живут огромный зверь Тоторо и большие жуки(как в Наусике из долины ветров)) А..да... есть ещё утюгообразный завод на котором делают огромных роботов... Вот такое аниме бы получилось))
|
|
| |
Игрок | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
OVERLORD
Статус: Нету мну...
| У Какаши украли все книги про его *Рай* и он находится в коме! Впереди новая миссия *Схвати, схвати рай*
Всем прива!
|
|
| |
Гаара-Наш-Казекаге | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:02 | Сообщение # 6 |
| Взял бы деньги на разработку и сделал бы хентай...
|
|
| |
Сенел | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
| Quote (PoFFiGeAsT) 1.Саске и Кисаме стали бы яойшиками 2.Цунаде и Таюя стали бы поклонницами ЮРИ 3.Какаши и...ТИЁ НАХ!!!!! 4.Наруто бы павешалс0... Quote (Riko) Представте: В Японии конца 19 века хивёт вампир который обажает размахивать огромным мечом, похожий на тесак и при всяком удобном случае орет " Это мой путь вампира!!!!"... Quote (Игрок) Впереди новая миссия *Схвати, схвати рай* Люди вы жгёте... Прежде чем писать свой сюжет я бы нашёл Масаси Кисимото и взял бы у него уроки на тему - как сделоть аниме на 500 серий из которых 495 не о чём...
|
|
| |
Sebastian | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
Я Правосудие
| Оууу взялбы дез нот и приташил мего шамана, который воскресит Л и тот будет давать пиздюлей мёртвому Райто!!!))))
|
|
| |
Haru-taan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
| нет...вот начало заново... Жил-был Наруто Куросаки и была у него Тетрадь Смерти.
|
|
| |
veritas | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
| тупо, без сюжета, напихила бы туда неко..
|
|
| |
Aydes | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
+ЛентяЙ+
| Послал бы его нах,ибо я не режиссёр
Дружба между Мужчиной и женщиной Слабеет При наступлений ночи xDDDDDDDDD
|
|
| |
Shinigami_Grell | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:48 | Сообщение # 12 |
~*СмЕрТоНоСнЫй ДвОрЕцКиЙ*~
| Мну пересмотрело и перечитало психологии и поэтому воть что порадило моё больное воображение.... Аниме бы называлось "White room of the broken soul" - это былабы ОВА, состоящая из 3 серий....действие бы начиналось в одной из палат психушки, где 18 летняя девушка в белой сокорчке сидела и смотрела в окно, разговаривая со своим воображаемым другом, которого порадило её вооброжение после того, как она убила своего парня, но не смогла убить его в своём сердце. Эта девушка на протяжении всего аниме будет вспоминать своё прошле, пытаясь понять почему она это сделала (тем самым перенося нас на несколько дней до этого момента) и думая о том, есть ли смысл жить дальше, ища ответы на вопросы её души (воображаемый друг).... Короче у всех зрителей моск бы умир ещё в начале Х_х так что концовка не важна.... Мну пошло вешаЦца.....
Лаки Стар выносит моск >.<
Сообщение редактировал Amaya - Воскресенье, 16.11.2008, 16:09 |
|
| |