Меню сайта
Категории
Романтика [6]
Яой/юри [1]
Приключения [0]
Драма/Трагедия [2]
Юмор/стёб [10]
Стихи [0]
Эротика [0]
Кроссовер [0]
Наш опрос
Наруто -...
Всего ответов: 184
Мини-чат
200
Фанфики » Романтика » Цветок для сенсея
Цветок для сенсея
Они столкнулись в больничной палате. Все трое. Он лежал на кровати, задержание опасного преступника (тут Саске вернулся в Коноху и работает шерифом – прим. автора) дорого обошлось ему. Узнав о происшествии Моеги решила проведать своего сенсея. Зашла в цветочный магазин Яманаки и купила цветок нарцисса. Поздоровались. Саске улыбался, как всегда загадочно и по взгляду невозможно было понять, просто он смотрит или же… он тихонько охнул, получив чувствительный тычок в бок. Сакура тоже улыбалась доброжелательно и открыто ей. Но все же во взгляде зеленых глаз была скрытая угроза «держи дистанцию милочка». Она широко раскрыла глаза, заметив цветок в руках девушки.

Она помнила тот день. Их группа стояла в кабинете Хокаге. Конохамару-чан, Удон-кун и она. Как раз шел экзамен на чуунина и их группа успешно прошла Лес смерти и добыла свои свитки. Впереди их ждал турнир.
Что скрывать, 6-й Хокаге хорошо к ним относился и даже по-дружески похлопотал за них. Помня свои мытарства, он решил подобрать своей команде лучших учителей. Он доверял некоторым людям, как самому себе. А именно своей команде. Сакуре и Саске.
В дверь кабинета постучали
- Наконец-то, - воодушевился Наруто, - Заходите!
Дверь открылась, и в комнату вошли двое. Красивая розоволосая стройная куноичи и высокий плечистый брюнет. Увидев их, Хокаге не смотря на все старания сохранить серьезное выражение лица, расплылся в улыбке.
- Вот, все заинтересованные лица уже в сборе – снял он свою шляпу со знаком огня, и почесал свой затылок – Сакура-чан, Саске вот те, о которых я говорил.
Его друзья подошли к нему, Сакура отвесила легкий поклон, а Саске кивнул в знак приветствия. На что Наруто еще больше заулыбался.
- Ты сейчас прям лопнешь – проговорил Саске
- А ты подальше отойди – брякнул Наруто.
- Я рада, что ваша команда прошла первые испытания – улыбнулась Сакура.
- А то – немного самодовольно сказал Хокаге, - Но, увы, я могу тренировать только одного генина. На всех времени не хватает. Конохамару уговорил меня заняться им. Но так как они команда, надо устроить их всех. Я рассчитываю на вас, тем более что вы их знаете!
Саске посмотрел на Удона, а потом на Моеги. От его пронзительного взгляда оба засмущались, хотя и держались молодцами.
- Мы должны их выбрать или они нас? – спросила Сакура у Наруто.
- Хм, Удон и Моеги – сказал Наруто, - Тут ваш выбор, не ошибитесь! Я не смогу лично вами заняться, как ни жаль. Но мои друзья любезно согласились потренировать вас и подготовить к последнему турниру, который пройдет через месяц.
- Хай – хором сказали ребята.
- Я пойду к Сакуре-сенсей – вдруг решился Удон. Конохамару и Моеги удивленно посмотрели на него.
- Мне импонирует ее стиль боя – смущенно пояснил тот.
- Ну, тогда мне остается только попроситься к Саске-сенсею – сказала Моеги.
В глубине души она была даже рада, что она будет с ним. Так даже лучше, он научит ее многим техникам и у нее будет много козырей в руке… на турнире.
- Йош! Отлично – подвел итог Наруто, - вы свободны, отдохните денек, а потом приступаете к тренировкам под руководством ваших джойнинов. А вот с вами (он обратился к Саске и к Сакуре) мне нужно кое-что обсудить…

И вот теперь они в больничной палате. «Чертова Сакура так не вовремя… хотя плевать!» - подумала Моеги.

Про себя, матеря все на свете, Моеги поднималась по крутой тропинке в гору. Пришлось вставать очень рано, а она не выспалась, тащиться черт знает куда… Она нашла своего сенсея в скалистом плато, что было в нескольких километрах от Конохи. Учиха сидел на камне и разглядывал выбоины на скале (оставленные им в юности). В зубах жевал длинную соломинку.
- Неплохо, - сказал тогда он – С этим тестом ты быстро справилась. Шиноби должен уметь находить нужных людей.
Он посмотрел на Солнце, прикрыв глаза ладонью.
- Что ж, времени у нас вагон – подвел он итог своего созерцания, - Посмотрим на твои техники. Что ты умеешь?
- Я? Только то, что проходили в Академии и знаю секретную технику Конохамару! – ответила Моеги, вытирая платочком выступивший на лбу пот после восхождения.
- Стандартные техники – эхом откликнулся Саске, - базис неплохой, для начала. Но этого мало, для того чтобы пройти турнир. А вот поподробнее о секретной технике…покажи ее.
- Нуу… сенсей, - уставилась на него Моеги.
- Представь, что я враг – встал Саске, ударил кулаком по своей ладони (звук глухой «бумс») и хрустнул шеей («хрусть»), разминая ее – Я нападаю!
- Ой! – взвизгнула Моеги перепугавшись и быстренько, даже лихорадочно сложила печати – Ойроке но дзюцу! Я самая сексуальная куноичи – Моеги «Вишневые дольки!»…

Вспышка и заклубились клубы дыма…(сладострастный стон) И появилась сногсшибательная красотка.
Учиха ошарашено смотрел на все это. В спокойных карих глазах было удивление. Как будто невидимая маска треснула. И знаете, этот взгляд… он очень понравился Моеги.
- Усоторонкаджи! – только и вымолвил он.
- Что-то не так? – приложив пальчик к губам томно сказала красотка – Только скажи мне и я исправлюсь.
- Немедленно вернись в обратный облик – рявкнул Саске, он охватил голову руками и простонал – Чертов Наруто, я узнаю его технику!
- Ну, как знаешь – обиженно надула губки красотка, вновь вспышка с дымовыми эффектами и перед Саске стояла обычная девчушка.
- Сенсей, а у вас из носа кровь течет – невинно так указала Моеги.
- Шимайта, – пробурчал Саске отворачиваясь, и оттирая платочком свой нос и губу – Пару сек подожди.
- Подействовала ведь, да? – радостно улыбнулась Моеги – Вы научите меня Чидори?
- Дурочка, - буркнул Саске, он вновь был в порядке - Этой техникой только раззадорить, можно. Чидори – это сложно, да у тебя сил на это не хватит (и способности не те). Я другое, тебе покажу. Катон и скрытые руки-змеи, а там видно будет. Сейчас поглядим, как ты противостоишь гендзюцу (он сверкнул шаринганом в глазах).

Вспомнив этот эпизод, Моеги невольно улыбнулась…
- Вот, это вам – поставила она цветок в стакан, она увидела такой же нарцисс, только другого оттенка. Нахмурилась, но ничего не сказала.
- Выздоравливайте – и с этими словами пожала ему руку и вышла из палаты. Сердце бешено стучало в груди.

***
Для Моеги настали тяжелые тренировки. Волосы собраны в косичку, дабы не мешались, руки были перебинтованы – упорные тренировки в тайдзюцу, упражнения на развитие выносливости и ловкости. Упорные медитации по контролю чакры. Она старалась, очень. Она не слабая девчонка и пройдет турнир! Весь день пропадала на тренировках. Постоянные синяки и ссадины…. Но с горем пополам она выучилась приему «львиное комбо».
Поначалу так оно все и было…
Оказывается, ее сенсей так много знал! Это очень впечатлило ее. И в глубине души она точно решила стать таким же крутым и сильным ниндзя как он.
Теперь она стояла на берегу небольшого озерка и пыталась выдуть Катон: Огненный шар.
Учиха был удивлен, что она вообще взялась за освоение техник Катона.
Она на зубок знала теорию, но вот на практике не получалось. Печати, концентрация и вот-вот… но никак.
Она оглянулась назад. Саске сидел под деревом и читал книжку, жевал жвачку. Вид у книжки был донельзя затасканный и помятый… «Флиртующий рай» на обложке все же не потерял своих красок.
Жевал жвачку…стоп! «А что если…» - и осененная догадкой она порылась в своей сумочке. Достала пастилку «бубль-гума», разжевала. Надула пузырь…
Саске отвлек от чтения мощный гул и жар несшийся со стороны озерка. Фигурка девушки, бушующий огонь и клубы пара.
Вне себя от радости, что у нее получилось, Моеги повернулась, дабы позвать сенсея. Но тот уже стоял за ее спиной и ошарашено глядел на недавнее буйство огня и пара.
Она издала какой-то писк (хотя ей казалось, что это победный клич) и резкая боль ожгла ее уста и щеки.
- Ожог – сказал Саске, он порылся в своих карманах, достал баночку с лечебной мазью, кончиком пальца взял ее немного и легкими осторожными мазками нанес ее на пораженные участки, потом наложил пластыри на них.
Пока все это он делал, Моеги смотрела огромными счастливыми глазищами на него. Тогда то, наверное, у нее и зародилось чувство…
- Молодец Моеги – сказал Саске - как тебе удалось?
Она лишь показала обертку от жевательной резинки.
И снова в его глазах мелькнуло удивление…
- Все дело в дыхании – морщась от боли, сказала Моеги, - Я посмотрела на Вас, и это натолкнуло на идею.
- Надо же – только и смог вымолвить он.

«Да, это были хорошие времена, только я и он» думала Моеги, прислонившись спиной к двери. «Но все равно он мой сенсей и Сакура не сможет препятствовать моему обучению».
Она пошла по коридору, кивая знакомым, что попадались ей на пути.

- До меня дошли слухи – начала разговор Сакура, - слухи о тебе и о Учиха Саске!
Сакура пригласила Моеги на «разговор», который проходил в кафе-баре (саке, барбекю и все такое). «А ты не трусливая» - подумала Сакура когда Моеги все же зашла в заведение.
К тому времени у Сакуры уже была грозная слава и многие побаивались ее чудовищной силы. И теперь они сидели напротив друг друга.
- Народ всякое болтает – ответила Моеги.
- Нам надо разобраться – сверкнула глазами Сакура, - Я лично против тебя ничего не имею. Но Саске-кун мой, знай это! Ты что-то чувствуешь к нему, я вижу это. Понимаю…. Но знай, он уже выбрал меня. К тебе он относится как учитель к ученику. Ведь он одинок и у него нет последователей, в отличие от Наруто. Поэтому он даже привязался к тебе, но пойми – это далеко не любовь.
Моеги мрачно ковырялась палочками в закуске. В глубине души она понимала, что Сакура права, блин.
- Не унывай, ты еще встретишь свою настоящую любовь! – ободряюще сказала ей Сакура, подняла чашечку с саке - Комбай?

«Что бы там ни было сенсей, я всегда с вами…» подумала Моеги и решительно взяла свиток с описанием миссии.
Саске долгим взглядом смотрел на цветок, который принесла его единственная ученица…

Категория: Романтика | Просмотров: 942 | Добавил: NeRoNiMuS | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 1
27.08.2009
[Материал]
ЗаМеЧтАтЕлЬнЫй ФаНфИк!!!! 5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Обои
Поиск
Друзья сайта
Статистика

На сиём сайте есть: 1
Тёмные лЫца: 1
Зареганные: 0