[ Общение фанатов · Ролевая игра. Параллель · Ролевая игра. Город ]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глафный смысл аниме!!!
NeRoNiMuSДата: Вторник, 04.11.2008, 11:20 | Сообщение # 1
P.I.P.M
Статус: Нету мну...

Нужны только содержательные ответы!!!

Паападает листва,осенняя пора
И яяя иду домой и никого нет со мной
И тыыыы не мояяяя, любимая мояяяяя
И больше я не твой
Мы не общаемся с тобой!!!

Гаара-Наш-КазекагеДата: Вторник, 04.11.2008, 17:02 | Сообщение # 2

Думаю тема довольно таки спорная, ибо не может быть у великого произведения, а Тетрадь Смерти именно такое, главного смысла... В зависимости от пристрастия, к персонажу, каждый и выберет для себя главное...
Но выскажу свое мнение... Думаю смысл заключается в ответе на вопрос: " Что было бы если бы к вам попала сила, способная изменить мир...". Для каждого выбор будет своим, эта же аниме-манга показывает, как можно с помощью этой силы создать Утопию... И второй вопрос, который формирует смысл и основу: "Согласились бы ли вы пожертвовать чем-то, чтобы создать, что-то прекрасное и идеальное...".

SebastianДата: Вторник, 04.11.2008, 20:20 | Сообщение # 3
Я Правосудие

Главный смысл аниме на мой взгляд это слабость людей к власти и силе!Ибо Райто полностью был поглощён тетрадью!Он не останавливался не перед чем уничтожая всех кто противостоял ему.

Гаара-Наш-КазекагеДата: Среда, 05.11.2008, 00:41 | Сообщение # 4

Quote (-skorpio-)
Главный смысл аниме на мой взгляд это слабость людей к власти и силе!Ибо Райто полностью был поглощён тетрадью!Он не останавливался не перед чем уничтожая всех кто противостоял ему.

Хммм... Не думал, что ты сочтешь смысл именно в этом... Это аниме-манга построена в виде шахматной париии, где нет одного смысла, а как минимум два, как есть два игрока в шахматной игре...
И со стороны L, думаю должен быть примерно такой: " Выбирайте, что для вас правосудие... Но правосудие это я, и я покараю преступников..."... Ну или что-то в этом духе... Разве нет...??? suspect

SebastianДата: Среда, 05.11.2008, 22:05 | Сообщение # 5
Я Правосудие

Гаара-Наш-Казекаге, Нас двое и у нас две точки зрения и эти точки зрения и меют право на сушествование! wink Гаара-Наш-Казекаге ты Кира!

Ri-chanДата: Четверг, 27.11.2008, 13:52 | Сообщение # 6

Quote (Гаара-Наш-Казекаге)
Это аниме-манга построена в виде шахматной париии, где нет одного смысла, а как минимум два, как есть два игрока в шахматной игре...

Я вообще была на стороне Рюука...Мне было интересно кто кого сделает, но абсолютно пофиг на результат ^^
Но я согласна с Гаара-Наш-Казекаге, что тут есть более одного смысла, точнее более одной истины. И каждая из них важна... Но вот какаяя из них побеждает.. С точностью сказать нельзя. Это каждый должен выбрать сам для себя))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: