Ваш лаффный герой!!
|
|
NeRoNiMuS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:38 | Сообщение # 1 |
P.I.P.M
Статус: Нету мну...
| Пишем лаффного героя!!И почему он вам нравиться???
Паападает листва,осенняя пора И яяя иду домой и никого нет со мной И тыыыы не мояяяя, любимая мояяяяя И больше я не твой Мы не общаемся с тобой!!!
|
|
| |
Ri-chan | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:55 | Сообщение # 2 |
| Л *___* Сахорозависимый))) Он самый кавайный в этом аниме....Ну если не считать Рюука)))) ^^ Воть.....
|
|
| |
Гаара-Наш-Казекаге | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
| Кира... Фактически мое ментальное альтер-эго... А не любить его, значит не любить себя... Его мечта - моя мечта...)
|
|
| |
Spitfire | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гаара-Наш-Казекаге) Его мечта - моя мечта...) тогда буду сидеть и тихо радовацца, что она тебе не попала... На самом деле, думаю, что многим при просмотре этого аниме, приходила такая же мысть о зоздании утопии... Думаю, что Лайту удалось бы это сделать, не начни он убивать на право и на лево.. Так, если по теме, то мне нравится L. Чем нравится? Конкретно сказать сложно... Они практически одинаковы с Лайтом(Оба не любят проигрывать, у обоих блестящий ум и т.д.) Не могу сказать, что L положительный герой, потому что думаю, если бы ему досталась тетрать, то он бы использовал ее так же как Ягами...
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
Я Правосудие
| L самый няшный герой всего аниме!!!!!!!!!!!!!!L for ever! Justise will be served- - L Lawliet
|
|
| |
Гаара-Наш-Казекаге | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Spitfire) тогда буду сидеть и тихо радовацца, что она тебе не попала... А что, неужто грешки водяться, ааа???... Quote (Spitfire) Думаю, что Лайту удалось бы это сделать, не начни он убивать на право и на лево.. Думаю ему это и удалось, ведь войны прекратились, преступность снизилась на 70 процентов, не убей его Рюук, возможно мир был еще лучше... Quote (Spitfire) практически одинаковы с Лайтом(Оба не любят проигрывать, у обоих блестящий ум и т.д.) Думаю -skorpio-, не согласится, да и я не полностью присоединюся к твоему мнению... Все-таки схожи они только по своей гениальности, а вот их жизни(а сл. и все остальное, что формируется от жизни...) были различны...
|
|
| |
Sebastian | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:08 | Сообщение # 7 |
Я Правосудие
| Гаара-Наш-Казекаге, полностью поддерживаю!
|
|
| |
Haru-taan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Riko) Л *___* Сахорозависимый))) 4 ложки сахара хоть и в кофе, но слишком уж. а таааак... *_____________________________* :-* :-*
|
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:09 | Сообщение # 9 |
~Нэко~
| просто тащусь от Рюука....................эт самый клевый в этом аниме)))))))))))
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
Я Правосудие
| Ха-ха-ха-ха!Эл всегда будет лучшим, но самым "живым", класным, прикольным героем был Мэтт! Сцуки мусора просто замочили!!Розстреляли ни за что!!!! Я б их за это "цензура ------->"!!!
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
ЗАЙКА
| Мне по душе Эл и Рюук))) А что касается Райто, в начале я испытывала к нему симпатию, но когда он начал убивать всех подрят, то вся симпатия свелась на нет)))
|
|
| |
Shiki | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:32 | Сообщение # 12 |
| Нирка и Райто...ну Миками тоже))
Ичиго, я ненавижу дождь. Дождь падает и в этом мире. Когда твоё сердце испытывает беспокойство, небо покрывается тучами. Когда тебе грустно, дождь начинает падать с ужасающей быстротой. Если ты доверишься мне, я никогда не позволю начаться дождю. Ичиго, доверься мне. Ты сражаешься не один.
|
|
| |